Vereinssportfest mit Sportabzeichenabnahme

Ein anerkannter Gradmesser für die Fitness eines Breitensportlers ist das Deutsche Sportabzeichen. Wer dies mal ausprobieren will, sollte die Turnschuhe schnüren und mit uns am Sonntag, 07.07.2013, 10.00 Uhr im Volkspark-Stadion Gotha aktiv werden. Für kleine und große Sportler geht es um Weiten, Zeiten und Höhen, die nur mit ersten Plätzen belohnt werden, denn jeder kann das Sportabzeichen ab ca. 8 Jahren erlangen. Zahlreiche Krankenkassen belohnen dieses Engagement auch in ihren Bonusprogrammen. Für alle jüngeren Kinder gibt es die FSV – Kindersportplakette. Die Kleinen müssen dafür noch einen Purzelbaum schlagen, balancieren und ihre Geschicklichkeit unter Beweis stellen. Das sollte aber kaum zum Problem werden, denn gehen sie doch alle regelmäßiger Bewegung im Sportverein nach. Auch Zuschauer werden zum diesjährigen Familiensporttag wieder auf ihre Kosten kommen. Auf dem Programm stehen verschiedene Vorführungen und Mitmachaktionen. Info:www.fsv-1950-gotha.de oder 0174-7225783 (Ina Oschmann)

Ina Oschmann