Veröffentlicht: Montag, 12. März 2018 in Kategorie: Bogensport

Heiko Kirchner auch 2018 Deutscher Meister im Bogensport

Am vergangenen Wochenende (10. /11.03.) fand in Mühlhausen die „Deutsche Meisterschaft Halle Bögen ohne Visier“ statt. Zwei Mitglieder unseres Vereins traten an und trafen mit dem Langbogen die Scheiben bestens. Heiko Kirchner konnte sich in der Altersklasse Ü45 den Meistertitel erneut sichern und Dieter Herzig überzeugte in der Ü65 mit 455 Ringen und dem Vizetitel. Bei Heiko sah es bis zur letzten Runde auch eher nach dem Vizeplatz aus. Die Schützen lieferten sich ein spannendes Turnier bis zur letzten Runde. Hier brachten 9 Ringe die Entscheidung und den Sieg für unseren Verein mit insgesamt 522 Ringen. Nur 11 Ringe blieb er damit unter seinem deutschen Rekord und unterstrich seine Klasse mit dem Langbogen. Herzlichen Glückwunsch! (io)

Ü 65 – Vizemeister Dieter Herzig

Ü 45 – Deutscher Meister Heiko Kirchner