Veröffentlicht: Donnerstag, 10. Mai 2018 in Kategorie: Allgemein

Dritter bei Volleyball Mixed-Meisterschaft

Am 06.05.18 absolvierten unsere Volleyballer in der Dreifelderhalle in Waltershausen die Mixed-Meisterschaft 2018 des KV Mitte-West. Von 10 bis 16 Uhr waren Mandy Lehmann, Katrin Hegner Anja und Patricia Kniewasser, Jürgen Schmidt und Andreas Etthöfer aktiv.  Sechs Mannschaften mit unterschiedlichem Leistungsvermögen kämpften in zwei Gruppen um die Punkte zum Einzug in die Platzierungsspiele. Faires Volleyball und der Spaß standen dabei im Vordergrund. Unser Team wurde in seiner Gruppe Zweiter und spielte gegen die Friedrichrodaer Mannschaft um Platz 3. Mit großem kämpferischen Ehrgeiz, langen Ballwechseln, einer fröhlichen, lockeren und motivierenden Stimmung auf dem Feld holte sich unsere Mannschaft letztendlich den Sieg mit 2:1 Sätzen und ging mit dem 3.Platz aus diesem gut organisierten Turnier. Sieger wurden die Volleyballer aus Ohrdruf.

Herzlichen Glückwunsch! (io)