Veröffentlicht: Donnerstag, 31. Oktober 2019 in Kategorie: Allgemein

Erlebniswandertag

Der traditionelle Erlebniswandertag 2019 in Kooperation mit der Raiffeisenbank Gotha fand in diesem Jahr am 20. Oktober auf dem Krahnberg statt. Es konnten Strecken von 6 und 12 km erwandert werden. Auch die Nordic Walker waren mit Heimvorteil dabei. Kinder von 4 bis 16 Jahren hatten viel Bewegung und Spaß auf einer mit Spielen präparierten Runde unter Leitung von Familie Wittek. Für noch kleinere Kinder gab es eine spezielle Wanderung bis zum Berggarten. Hier war das Ziel für alle Gruppen und es gab den beliebten Wanderbutton sowie einen Apfel und Gummibärchen für jeden Teilnehmer. Insgesamt waren hundert Wanderfreunde unserer Einladung gefolgt, sie erlebten einen traumhaften Tag im goldenen Herbst! Die nächste Wanderung mit Ronald und Beate findet am 10.11.2019 statt. (io)