Veröffentlicht: Mittwoch, 21. April 2021 in Kategorie: Allgemein

Gotha bewegt – Sportliche Aktion Gothaer Vereine

Sport ist bekanntlich die beste Medizin, deshalb haben sich vier Gothaer Vereinen zusammengeschlossen, um Kindern und Jugendlichen ein sportartübergreifendes, abwechslungsreiches und effektives Trainingsprogramm zu ermöglichen. Dafür wurden kürzlich zahlreiche Videos produziert, in denen jeweils abwechselnd ein Übungsleiter oder Sportler eines Vereins die Schwerpunkte setzt: Mit spezifischen und allgemeinen Übungen verschiedener Sportarten soll ein buntes Bewegungsangebot für den Nachwuchs aller Gothaer Vereine gemacht werden. Mit von der Partie sind der FSV 1950 Gotha, der Marineclub Gotha, Westring Gotha und Basketball in Gotha. „Oscar am Freitag TV“ und „My Fitness“ unterstützen die Aktion. Für unseren Verein waren Lia und Tobias beim Dreh dabei. Weitere Videos folgen. Immer dienstags und donnerstags erscheint das neuste Video auf Oscar TV bzw. hier auf unserer Webseite. Wir hoffen natürlich, dass wir bald endlich wieder gemeinsam mit euch trainieren können. Bis dahin, bleibt gesund!