Veröffentlicht: Montag, 18. Oktober 2021 in Kategorie: Allgemein

„Ich wand´re ja so gerne, …“

…am Rennsteig durch das Land.“, so hallte es am 17. Oktober über den berühmten Weg zwischen Heuberg und Spießberg. Herbert Roth hätte es sicher erfreut! Nach fast zweijähriger Pause hatten wir zum 15. Erlebniswandertag am vergangenen Sonntag eingeladen und erlebten mit 66 Teilnehmern einen perfekten Herbsttag zum Bewegen an der frischen Luft. Auf den verschiedenen Routen mit und ohne Stock brachten alle großen und kleinen Wanderfreunde ihren Kreislauf in Schwung. Es gab viel zu sehen, zu berichten, zu entdecken und zu sammeln. Dabei verging die Zeit rasend schnell. An der Grillhütte auf dem Heuberg konnten sich im Anschluss alle Wanderer stärken und bei Live-Musik sogar noch das Tanzbein schwingen! Unseren Erinnerungsbutton oder -urkunde nahmen die Teilnehmer gerne mit, frisches Obst diente gleich zu Beginn als Absicherung für den kleinen Hunger unterwegs! Schön war es, so das Fazit und wir freuen uns auf noch mehr Normalität nach dieser entbehrungsreichen Zeit!

Beate Werner/Bilder, Ina Oschmann/Text/Bilder