Veröffentlicht: Montag, 7. Februar 2022 in Kategorie: Aikido

Spaß am Sport

Wir trotzen der Pandemie und haben Spaß an der gemeinsamen Bewegung! Unter Einhaltung aller Vorgaben und damit verbundenen Einschränkungen können wir unsere Sportstunden wieder regelmäßig anbieten. In der Gruppe macht es einfach mehr Spaß und das ist Vereinssport. Wer es mag oder Präsenzangebote nicht nutzen möchte, kann auf verschiedene Online- Angebote zurückgreifen. Sie sind eine positive Folge der Pandemie, einige Trainer haben sich darauf spezialisiert!

Mit Beginn des Jahres 2022 war auch eine neue Statistik fällig. Wir zählten 1664 Mitglieder, davon 1017 Mädchen und Frauen. 817 Mitglieder sind Kinder und Jugendliche bis 18 Jahre.

Obwohl die Gesamtzahl im Vergleich zum Vorjahr um 137 Mitglieder gesunken ist, der Vereinssport behält seinen Stellenwert und erfreut sich derzeit großer Nachfrage. Unsere „Wegweiser“ verschaffen einen Überblick.

Für die Treue unserer Mitglieder bedanken wir uns nochmals, die trotz Pandemie ihren Beitrag entrichtet haben, die wichtigste Stütze unseres Vereins! (io)