Veröffentlicht: Sonntag, 15. März 2020 in Kategorie: Allgemein

Virenpause im Verein

Hallo liebe Sportfreunde,

der Grund ist bekannt und der Ernst der Lage ist nicht zu verkennen! Zur Vermeidung einer weiteren Ausbreitung des Coronavirus gilt für alle Gruppen unseres Vereins folgende Anweisung:

Wir stellen den Trainingsbetrieb analog der Schließungen der öffentlichen Einrichtungen (Schulen, Kitas) ab Dienstag, 17. März ein. Bedeutet, es finden keinerlei Trainingsstunden oder Veranstaltungen voraussichtlich bis zum 19. April statt. Dies betrifft Wettkämpfe im Judo, Bogensport, Leichtathletik, Volleyball, unsere Fortbildungsveranstaltung „Dance Mix“, die Trainingscamps der Tänzer usw. Auch organisierte Veranstaltungen im Freien sind zu unterlassen! Es ist ein Ausnahmezustand und auch wenn es schwerfällt, wir müssen dazu beitragen, die Kontakthäufigkeit zwischen den Personen zu verringern. Es geht um unsere Gesundheit und es betrifft alle Altersgruppen.

Bitte gebt es an eure Teilnehmer weiter und wir stellen es auch ins Internet!

Wie informieren rechtzeitig über die Beendigung der Sperre!

Ich melde mich wieder auf diesem Weg, da ja doch Veranstaltungen zu planen und vorzubereiten sind! Was mit der Sportgala des Landkreises wird, werde ich sicher am Montag erfahren. Schaut mal rein!

Schönen Sonntag, beste Gesundheit und erholt euch einfach mal in der Zwangspause!

Eure Ina