Veröffentlicht: Donnerstag, 26. März 2015 in Kategorie: Allgemein

Volleyball – Senioren – Mannschaft ist Kreismeister 2015

Auf dem Bild sind von links nach rechts und von oben nach unten zu sehen:  Matthias König, Jürgen Schmidt, Andreas Urban, Dietrich Rüffer, Patrick Franz, Frank Stichling, Karsten Braun, Jörg Priese, Carsten Dzur, nicht im Bild aber ein ständiger Leistungsträger: Ronald Ganther

Spieler von links nach rechts und oben nach unten:

Die Senioren der Abteilung Volleyball haben in der Freizeitliga des Landkreises Gotha die Kreismeisterschaft in der Spielsaison 2014/2015 gewonnen. „In einem sehr ausgeglichenen Turnierbetrieb konnten wir uns durch die homogenere Mannschaftsleistung behaupten und die Meisterschaft erringen. Es hat mal wieder richtig Spaß gemacht, so erfolgreich zu spielen.“ berichtete Jörg Priese freudestrahlend. Jörg ist einer der Urgesteine dieser Mannschaft, die kurz nach der Wende zu unserem Verein wechselte. Seit über 20 Jahren fungiert er als Spieler und Abteilungsleiter. Er hält die Mannschaft zusammen, was nicht immer einfach und von Höhen und Tiefen begleitet war. Neben der Seniorenmannschaft liegt ihm viel daran, den Volleyballnachwuchs im Verein zu fördern und unterstützt die Sportfreunde Andreas Urban und Patricia Kniewasser, die eine sehr gute Nachwuchsarbeit leisten. Die Damenmannschaft konnte sich nach einem fast „Neustart“ in der Landesklasse behaupten.(jp+io)