Veröffentlicht: Dienstag, 6. Juli 2021 in Kategorie: Allgemein

Wir machen Sport

Die positive Entwicklung in der Pandemie und damit verbundene Lockerungen machen den Sport größtenteils wieder möglich. Natürlich müssen Konzepte vorgelegt und danach gehandelt werden, besonders wichtig in den Hallen. Es klappt gut, dankbar nehmen unsere Mitglieder die Angebote an und es werden immer mehr! So vielfältig wie die Sportarten sind auch die Orte unserer Bewegungsangebote. Sportplatz, Stadion, Park oder im Wald, Sporthalle, Turnraum und auch Privaträume, denn einige Online-Angebote laufen ebenso weiter. Es ist eine gute Alternative für schlechtes Wetter oder wenn andere Gründe eine Teilnahme am Training verhindern. Veranstaltungen laufen wieder an, z.B. nahmen unsere jungen Leichtathleten im Juni an Sportfesten in Ohrdruf und Erfurt teil. Die Bogenschützen freuen sich über den gut besuchten 3-D-Parcours und planen das nächste Turnier. Hoffen wir darauf, dass es nicht nur eine Sommerlaune ist, sondern mit Beginn des neuen Schuljahres die Tendenz zur Normalität anhält.

Über die Ferienzeit können unsere Trainer ihre Angebote weiter anbieten, sie werden ihre Teilnehmer informieren. Wir wollen uns damit für die Treue unserer Mitglieder bedanken, die trotz Pandemie ihren Beitrag entrichtet haben, die wichtigste Stütze unseres Vereins! (io)