Veröffentlicht: Dienstag, 5. Juli 2016 in Kategorie: Allgemein

Zuwendung der Stadtwerke Sportstiftung überreicht

Am Montag, 04.07.2016 wurde am frühen Abend, in einer feierlichen Veranstaltung im Volksparkstationen, eine Geldzuwendung der Stadtwerke Sportstiftung Gotha durch den Oberbürgermeister Herrn Kreuch und den Geschäftsführer der Stadtwerke Herrn Kaschek an unseren Verein übergeben. Der FSV-Vorsitzende Matthias Rehme und der Schatzmeister Cersten Pietschmann freuten sich über eine Zuwendung in Höhe von 8352,-€. Herr Kreuch betonte in einer kleinen Ansprache, dass die Sportvereine der Stadt Gotha einen wichtigen Beitrag für die Menschen in unserer Stadt leisten  und deshalb in diesem Jahr mit insgesamt 60000,-€ durch die Sportstiftung unterstützt werden. Auch in den kommenden Jahren sollen, laut Aussage von Herrn Oberbürgermeister Kreuch, die Sportvereine weiter finanziell gefördert werden.

Foto (privat:) Übergabe der Zuwendung durch den Oberbürgermeister Knut Kreuch.

Foto (privat:) Übergabe der Zuwendung durch den Oberbürgermeister Knut Kreuch und den Geschäftsführer der Stadtwerke Herrn Kaschen an Schatzmeister Cersten Pietschmann.

Foto (privat:) Schatzmeister Cersten Pietschmann (links) und Vereinsvorsitzender Matthias Rehme freuen sich über die Geldzuwendung für den Verein.