Veröffentlicht: Samstag, 16. Oktober 2021 in Kategorie: Ausdauersport und Wandern

Kinderleichtathletik 2021

Die Leichtathletikgruppe der Kinder und Jugendlichen des FSV 1950 Gotha unter Leitung von Marko Hornaff und Cindy Mönchgesang beteiligte sich im schwierigen Corona-Jahr 2021 erfolgreich an mehreren sportlichen Events. Im Frühjahr nahmen sie an der ausgeschriebenen Online Challenge der LG Erfurt mit viel Frede und Begeisterung teil und konnten nach acht Wochen den Vereinspokal gewinnen. Die Wettkämpfe im Zeitraum von Juni bis September in Ohrdruf, Erfurt, Zella-Mehlis und Gotha waren für die jungen Athleten der AK 6 – 14 sehr erfolgreich und haben dem gesamten Team Spaß gemacht.  Vom 08.-10. Oktober nahmen einzelne Sportler an einem vereinsübergreifenden Trainingslager an der Landessportschule Bad Blankenburg teil und sammelten viele neue Erfahrungen.