Veröffentlicht: Mittwoch, 2. Oktober 2019 in Kategorie: Ausdauersport und Wandern

Klassiker Cup 2019

Der 8. Lauf im Klassier Cup fand am 29. September mit dem 15. Nordhäuser Citylauf statt. Bei Nieselregen haben die 6 Teilnehmer unseres Vereins ihren Frühsport am Sonntag sehr erfolgreich absolviert. Sie holten 279 Punkte für das Team und konnten auch in der Einzelwertung ihre Plätze festigen. Kristin und Petra freuten sich über Platz 1, Carola über den 2. Platz. Andreas und Jörg holten jeweils einen 3. Platz und Steffen den 6.  Ein Teil der Laufgruppe war an dem Wochenende in Berlin zum Marathon unterwegs und sammelte Langstreckenerfahrung.

Kristin, Petra, Carola und Jörg in Nordthüringen

Beim Stadtlauf in Treffurt Anfang September starteten 7 Läufer und holten 317 Punkte. Hier ist die geringere Teilnehmerzahl dem Profil zu schulden, denn es geht über die 10.2 km lange bergauf und dann wieder bergab.

Der letzte Lauf im Cup findet am 12. Oktober mit dem Stadtlauf in Weimar statt, Endspurt für Punktesammler. Ich wünsche allen viel Spaß und Erfolg dabei! Ina Oschmann