Veröffentlicht: Mittwoch, 22. März 2017 in Kategorie: Ausdauersport und Wandern

Starkes Team zum Possenlauf in Sondershausen

Zum Start des diesjährigen Klassikercups fuhren 10 Sportler unseres Vereins am Samstag, 18.03.2017, zum Possenlauf nach Sondershausen. Die Wetterbedingungen waren nicht wirklich einladend, aber jeder machte das Beste daraus. Am Ende konnte das Team 427 Punkte erlaufen und an den Gesamterfolg des vergangenen Jahres anknüpfen. Die weiteren Läufe werden sicher noch so manche Veränderung bringen. Folgende Plätze wurden in den Altersklassen erreicht: W35 3. Anke Langer, W40  5. Petra Lausch, W50 2. Kristin Börner, 4. Saskia Anschütz, M35 5. Michael Scholz, M45 10.Olaf Meyer, M 50 8. Thomas Wenige, M55 3. Jörg Bauer, 6. Reinhard Anschütz, 8. Kamen Pawlow. Michael Scholz lief die  8 km in 37:00 Minuten und damit die vereinsschnellste Zeit. Er war mit sich sehr zufrieden und wurde von seiner Familie wie gewohnt begleitet und motiviert. Herzlichen Glückwunsch allen Teilnehmern! (io)