Veröffentlicht: Donnerstag, 16. Juni 2022 in Kategorie: Dance

Dance Workshop mit Auftritt

Die Tanzgruppen „Starlight Diamonds“ und „Sunshine Stars“ haben am 11.06.2022 unter Leitung von Angelina Takacs erfolgreich eine Sondertraining absolviert. Zu diesem Workshop erlernten die Mädels jeweils eine neue Choreographie, die sie gleich am 12.06.2022 beim Liebetrau Street Festival in Gotha präsentierten. Für die „Sunshine Stars“ war es der allererste Auftritt, den sie mit Bravour und viel Freude gemeistert haben. Für die „Starlight Diamonds“ gab es eine Zugabe und die ganze Straße hat lautstark gejubelt. „Ich bin so verdammt stolz auf die Mädels!“, so das Fazit der Trainerin. Die Vereinsführung ist stolz auf sie und alle anderen „Macher“ in den verschiedenen Abteilungen, denn ihre Arbeit macht unseren Verein aus!

Ina Oschmann

„Starlight Diamonds“