1. Gothaer Sparkassen-Schlossparklauf

Läufer, Streckenposten, Helfer gesucht!  Am 12. Mai findet der 1. Gothaer Sparkassen-Schlossparklauf (ehemals Gothaer Citylauf, Achtung: geänderte Streckenführung und Start/Zielbereich im Rosengarten!) statt. Wie jedes Jahr möchte der Verein ein starkes Teilnehmerfeld ins Rennen schicken. Dabei sind nicht nur läuferische Qualitäten in den Kinder- und Schülerläufen  oder im Hauptlauf über die 10 Kilometer Strecke gefragt. Manche Schulen beteiligen sich nicht an den Meisterschaften, dann ist ein Start über den Verein möglich!

In bewährter Art und Weise sind wir als Verein beteiligt mit Streckenposten, Akteuren auf der Bühne und Läufern. Auch der Kuchenbasar wird wieder durch uns abgesichert. Jeder kann mithelfen und so den Verein mit geringer Mühe unterstützen. Der Erlös des Basars kommt dem Kinder- und Jugendsport im Verein zugute.

Download Flyer PDF-Datei: 1-Gother-Schlossparklauf-2019