Veröffentlicht: Mittwoch, 24. Juni 2015 in Kategorie: Ballsportarten allgemein

6 Volleyballer beim Ohrdrufer Quattro- Beach- Cup

Foto 20.06.15 15 55 15Zum zweiten Mal fand in Ohrdruf der Quattro- Beach- Cup mit einer ungeahnten Beteiligung statt. Gleich 20 Mannschaften hatten sich hierfür angemeldet. Das Feld war mit Akteuren der ehemaligen Regionalliga stark besetzt. Auch Biathlon-Olympiasieger und Erfolgstrainer Frank Ullrich ließ sich die Teilnahme an der Veranstaltung letzten Samstag (20.06.) am Ohrdrufer Goldberg nicht nehmen. Der Spaß am Spiel sowie das Erreichen einer bestmöglichen Platzierung standen daher für unser Team mit Juliane Lange, Ines Wenzel-Urban, Willy Werner, Rene Moras, Andreas Urban, Matthias König im Focus. Eine tolle Atmosphäre, spannende Kämpfe am Netz und eine sehr gute Organisation taten ihr Übriges. Mit einem 17. Platz und dem Gedanken, im nächsten Jahr wieder anzutreten, endete das Turnier für uns gegen 18:00 Uhr.

Herzlichen Glückwunsch an die verdienten Sieger!

Bild und Text: Matthias König