Veröffentlicht: Montag, 2. Dezember 2019 in Kategorie: Dance

Adventstanzen

Am 01.12.2019 luden unsere Tanzgruppen wie gewohnt zum Adventstanzen ein. Der Sonntagnachmittag am 1. Advent war für die Zuschauer ein Augenschmaus.

Seit einigen Jahren führen wir diese Veranstaltung durch, um Eltern und anderen Interessierten die Möglichkeit zu geben, die Ergebnisse des regelmäßigen Tanztrainings im Verein zu bestaunen.

In diesem Jahr waren die Gruppen von vier Trainerinnen dabei und boten ein buntes Programm aus Kindertanz, Folklore, Jazz Dance, Musical, Show und modernen Tänzen. Kinder von 2-17 Jahren tanzen in unserem Verein. Die Kleinsten beginnen unter Leitung von Nicole Köllmer bei den Tanzmäusen. Ab dem Grundschulalter können sie bei den Flotten Tanzkäfern von Katharina Meier und Chrisrina Hüttenrauch mittanzen oder in der kleinen Gruppe Tutti Frutti unter Leitung von Alla Voss. In diesen Gruppen werden sie bis zum Jugendalter weitergeführt wie auch in der neuen Gruppe von Angelina Takacs, den Starlight Diamonds.

Den über 250 Zuschauern boten die etwa 100 Aktive ein buntes Programm und ernteten viel Applaus. Dies motiviert zum Weitermachen, damit es auch 2020 ein Showprogramm zum 1. Advent gibt. (io)