Veröffentlicht: Mittwoch, 2. Dezember 2015 in Kategorie: Ballsportarten allgemein

„Spaß am Spiel“ zum Volleyballturnier in Geraberg

DSC09826Der SV 08 Geraberg hatte am 28.11.2015 zum alljährlichen Volleyball-Herbstturnier eingeladen und die Volleyballabteilung des FSV 1950 Gotha stellte sich erstmals mit einer Mixmanschaft dieser Herausforderung. In einem hochkarätigen Turnier, dass allen Akteuren ein Höchstmaß an Konzentration und Fitness abverlangte, konnte sich das Team des FSV den 6. Platz erkämpfen. Hierbei wurde der 5. Platz nur durch einen schlechteren Punktestand abgegeben. Das sehr gut organisierte Turnier mit perfekter Verpflegung und fairen gegnerischen Mannschaften stand ganz im Motto „Spaß am Spiel“ und wurde diesem auch gerecht. Die Teilnahme im kommenden Jahr ist schon im Terminkalender notiert. Vielen Dank den Organisatoren!

Matthias König/Text und Bilder